电子管音箱的电子管不亮灯

7个回答 默认排序

1.D
2.计算机的一个程序
必须重新做,没有代的,它是阻抗匹配问题,
兰尼呗
今天刚实验了,用万用表的两个表笔插到上海144的拾音端口,用了一台阿尔派7998车机头做音源输出,声音非常的好,当然声音不能开很大,正常音量声音很好,同时收音机音量电位器不要开太大,大了声音不好有失真,可以把机头的声音开最大,对比雨后的P3,声音更加耐听 同时也可以通过机头听FM,效果一样非常的棒
这类光头早就停产了 即使有 也是翻新货
供电电路可能有问题,如果供电部分也采用电子管的,那是电子管老化了需要更换.
额~~~~~~~~就是二级管啊!是发光二级管!很便宜的!只要0.5元就能买到了!!!!!!11