小米4C电视怎么样接2.1音箱

2个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

首先在电视上找到S/PDIF插孔

找一根同轴线

用同轴线其中一端接电视S/PDIF插孔,另外一端接转换器INPUT同轴输入插孔

再找到转接器电源线,插到转接器DC电源接口

电源线USB那端接到电视USB插孔上

转换器通电后,用转换器OUTPUT红白接口接音响(如音响输入插孔是一根3.5插头,用1分2的母线就可以接了)

小米电视外接音响连接图

接好后将电视声音输出设置为外部音响播放,数字音频输出那里选择PCM即可
现在的液晶电视一般都能外接电脑音箱和麦风还有USB插口 USB插口很明显 电脑外接音箱插口和麦克风插口一般都是3.5mm的圆形插孔 红色的是外接音箱插孔 绿色的是麦克风插孔 你找一下 应该有的 直接插上就行 要是找不到就选用USB接口的外接音箱 USB插孔的外接音箱电子产品市场有卖 要是找不到就找一个圆孔转USB的转换头 3-5块钱一个 商场上找