楚雄市哪有可以买电脑CPU之类的地方,推荐一下

8个回答 默认排序

已采纳
你预算多少呢?CPU干嘛?CPU就是处理器阿。。。。还能干嘛。。。。就相当于人的大脑。。。处理东西的。。。。
硬盘多少都无差 只有加装固态SSD硬盘才能加快性能, 你就加个500G 的硬盘就够了 或者1TB的也可以
只要你懂.你如果想买个AMD的cpu又买个intel的主板,那当然是不能组装起来的.
懂就好,不懂还是在一家店买吧
去文三路吧,颐高
你看看下边这款,京东上有,我记着好像去年初上市的,外形不错,很薄,办公看视频都不错
戴尔(DELL)Vostro V131R-248S 13英寸笔记本电脑
另外联想的我自己觉得不好,华硕性价比不错,索尼除了漂亮其他一般,给小姑娘用还可以,呵呵
看你需要上......1T不够就2TB的,., 1TB以下的不要考虑.
希捷1TB 64MB/6G/秒..............360.00
希捷2TB 64MB/6G/秒 550.00
江干区.三官堂一区96号.众望电脑.是您的选择,实惠“买的放心,用的舒心。|”欢迎观临来到本店。
只要兼容当然可以!