请教,如何屏蔽两个显卡其中的集成显卡

4个回答 默认排序

已采纳
右键“计算机”——“管理”——“设备管理器”——“显示适配器”——然后右键要禁用的显卡,点禁用
开机按F2,把集成显卡设置打开!Y460根据就不能只在独立显卡下工作!
LZ您好~~

我去查了哈,这本本配置挺好的。 而且我从网上看到,也有人出现你的这种问题,玩魔兽卡。不知道你的WIN7是32位还是64位,因为64的兼容性没32位强,所以可能是由于在64位系统下驱动不兼容。

进入华硕官网,里面有个服务与支持,点击里面的下载专区,找到你的笔记本型号和系统版本。进去了选择显示驱动程序,下载 版本 V8.17.12.5741,下了后安装好了,再选择高性能NVIDIA处理器,看行不行。因为出现驱动不符合的情况可能比较普遍,所以先试试这个办法。
如果不行的话,再来找我就是。
看情况的 系统自动检测 但是还是有时候检测不对 比如你在打游戏 他觉得集显够了 其实是不够的
你可以设置游戏跟一些软件 一定是独显
你也可以设置 把自动切换关了 换成独显