惠普笔记本驱动重装之后桌面和任务栏图标变胖且模糊,怎么处理啊??

8个回答 默认排序

已采纳
1.装好显卡驱动,用驱动精灵
2.把分辨率调到最大
3.把色彩设为32色
1.打8008103888直接投诉(这样转接电话快多了),他们会马上安排工程师为你解答.
2.说明故障后,工程师会指导你来检测故障的原因.解决办法一般是重装声卡的驱动,你可以在HP的官网下栽,也可以要求工程师直接发送到你的邮箱中下栽后直接安装,当然,你必须告诉他你的本本的型号.
3.虽然本本有诺顿,但也要下栽:金山清理专家/奇虎360安全卫士来扫描,有可能是流氓软件和插件造成的.
4.上面的方法都没解决,那直接就送当地金牌服务中心让他们解决得了,很快的,只是花点点车钱罢了,你自己可别随意拆开机器哦.呵呵.
不知识分辨率的问题,你去看下显卡驱动的管理软件,里面有对显示的设置。看你的显卡应该是ATI。
要是你嫌自己手动设置麻烦的话,建议你下载一个驱动人生或者驱动精灵。直接更新一下显卡驱动即可,这是智能的。
还原驱动吧,最简单的办法。
我按键上有开关按钮的可能那里碰到了你
安装显卡的驱动~然后调节分辨率~重装系统的话就用原来用的最好~要是换的新系统的话~最好上官网下最新的驱动。
显卡驱动的事 试试重装下
显卡驱动
把分辨率调高,色彩为32位色