打算换一个144hz显示屏!

8个回答 默认排序

可以啊
拆下屏幕量一下灯管的长度,淘宝上淘一个,换上,就可以 不过这个需要点技术,并且对设备要求也高,首先你的有一个电烙铁,一点焊丝(必须很好),热缩管一点点,因为那个灯管在点燃的瞬间电压在1500v左右,工作电压在800v左右,焊不好会很麻烦的
配置可以 就是电源有点尴尬
显示很清晰,价格高点,LED屏
能,这要是带不起来,能有几个带得动的
什么游戏呢
1w上华硕的1080有点难啊,主板处理器淘宝走套装3800,看你显示器你应该是玩游戏的电脑,处理器用英特尔。内存8G及以上。显卡你说的华硕1080。ssd买个250G的,硬盘再加的话无所谓,剩下的看个人喜好。但是这一套的话不用水冷怕压不住温度。
1070放心上,各种2K144都可以了...