电脑显示器说输入不支持怎么处理?

6个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

出现这种情况,往往是由于系统设置的分辨率比较高,设置的刷新率也比较高,而屏幕本身不支持这么高的分辨率和刷新率,这种情况下,开机的一瞬间,连续按键盘上的f8,等电脑进入模式界面之后,现在以安全模式进入系统,进入系统之后,把分辨率和刷新率都调低之后,再重启电脑试试能不能恢复正常。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

你乱设置分辨率了吧?
你可以尝试以“VGA模式”启动,或者以“安全模式”启动,然后卸载显卡驱动程序。
请记住:务必将显示分辨率设置为与屏幕物理分辨率完全一致的数值上,否则轻则图像不清晰或者不满屏,运气不好的话就是你这种情况,直接无法显示。
开机一直按F8,选择VGA模式,进系统在桌面点右键,选择分辨率,把分辨率调低一些,重启电脑课正常进入。
怎么能不支持?
分辩率设置的问题
电脑开机过程中,VGA模式,安全模式……的分辩率是640x480或800x600的低分辩率,
显示器显示不支持是因为电脑主机输出的分辩率过高可不标准造成,显示器显示的最佳分辩率是显示器显示屏的分辩率。
第一,你要知道你显示器的分辩率是多少,然后将电脑的输出分辩率设为显示器的分辩率
第二,先将电脑的输出分辩率设低,然后一步步的调高,记住在调高的过程中,点应用
引自:http://zhidao.baidu.com/question/436047800.html
这是WIN7系统造成的,也是你的显示器太差的原因。解决办法如下:1、把系统换成WIN8或者XP系统;

2、换显示器,换成19寸以上的液晶显示器。