赛尔号战神联盟最厉害的精灵是谁

5个回答 默认排序

体力255速度85攻击170
你好,新版本0-5阶是用道具进阶(道具在副本里获得),第五阶可以进化一次,然后从第五阶开始进阶不需要道具,需要吞噬同星级精灵,第15阶开启第二次进化,第15阶到第20阶同样吞噬同星级精灵,20阶可以超进化,超进化后进阶需要吞噬同名的精灵已经10个原力溶液。现在就是吧进阶和进化合起来了。不到一定阶数是不能超进化的。
ps:你原来进阶和进化的精灵不受影响,也就是说你原来比如5阶3形态的精灵进阶和以前一样,不会到15阶再让你进化,也就是保存以前的精灵阶数和形态,新获得的精灵要按照新规则,以前已经获得的精灵没有符合现在规则的精灵不进行调整,也就是老规则和新规则一起。。。有点解释不清,详细的不清。操作一下就懂了。

祝您游戏愉快
赛尔号全解团队为您解答
盖亚用该隐,暗影护盾加暗音之力杀之
布莱克用雷伊
对不起,我不会发图片
第一梯队,750 谱尼,
第二梯队,700+-5 四神兽超进化,泰坦,圣光奥尔德,王哈的两种,王系两只,王雷伊,圣光灵皇
第三梯队,690 王之战联除雷伊,大暗黑天,雷魂雷锘,斗天武神,圣魂奥斯卡迈尔斯,各系精灵王。
截止8月21日