OPPO手机没电了 怎么开启备用电

OPPO手机没电了 怎么启动备用电*3370#不管用

3个回答 默认排序

已采纳
你好,目前OPPO手机采用的为锂电池,并没有什么备用电量,最好还是在电量提示不足提前进行充电吧!

备用电源那早已被证实为谣言,没有什么备用电源。

1.谣言内容:当手机电量不足时,可以在手机拨号界面拨※#3370#键,手机会自动重启,之后你会发现手机电量增加了50%。

2.事实真相:首先要明确一点,所谓的隐性电池是根本不存在的,将一部手机拆开你根本发现不了隐形电池的存在,而手机生产商也完全没理由设置这样的功能。那么就有疑问了,“※#3370#”到底是什么呢,如果拿一款老式的诺基亚手机输入这条命令,会得到下提示,是在老式的塞班系统手机中打开“全速率语音编码”功能的命令,最可恨的是这条命令不但不能增加电量,还会加大电量的消耗。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你好,智能手机是没有所谓的备用电源的,建议你在手机电量不低于10%即可给手机充电,充满即可拔下充电头,尽量不要过度充电或过度放电,以免影响电池使用寿命哦。