ipad充电速度为何这么慢?

我的ipad充了12小时的电,才从百分之47充到百分之98。为什么这么慢啊?

3个回答 默认排序

已采纳
这是正常现象

iPad充电慢原因有以下几点(以iPad Air 2为例):
1、iPad电池相对于手机来说较大 达到了7340mAh(毫安),而iPhone 6只有1810mAh。两者相差较大,而电源适配器都是一样的,相比较之下ipad就会比iPhone6的充电时间长。
2、iPad待机状态耗电量相对于其他手机较大,速度就变慢了。
以上两点是主要原因,一些次要原因也会影响iPad的充电速度。
建议可以在晚上为iPad充电,这样可以节省时间。
下一个检测软件如360卫士 然后上网获取系统权限,控制软件启动,开机就快了,或者删一些无用软件
foxtube