相机电子取景器肿么看不到图像啊

7个回答 默认排序

已采纳
将显示屏右边的选择开关拨到上面的EVF位置。
这个问题可以通过说明书来解决啊.建议先看看说明书95页的实时显示拍摄.过程就不一一写了,照着说明书上的做,就能调出LV模式.

450D是有LV模式的,事实上奥林巴斯E330开创LCD取景后,LCD取景就不再是DC的专利了,单反同样可以使用这样的技术.

另外,从监视器中取景根本就没有外行不外行这一说,完全是看个人使用习惯.完全没有必要因为这个而分神.
和卡片机一样用液晶屏取景,不用电子取景器一样拍照,只不过不能像单反一样取景了。
去维修中心去看看吧
几位回答者请不要误人子弟。别听他们的,本人用的就是450D,你按我说的去做没问题的,1),设置拍摄模式为创意区,2),在第五设置页下找到实时显示模式,开启它。3)按MENU退出菜单,4)按下set就可以显示了。转动拨盘可以调节亮度。其实说明书96页说的很详细,还是该多看看的。要在电脑上看则需要安装随机软件。
feisheying说的对
应该是你的手抖了把,增加感光度,提高快门时间,要不用脚架加快门线!!