电脑界面有个老虎 这是什么杀毒软件

6个回答 默认排序

已采纳
应该是狮子吧,如果是狮子应该是瑞星杀毒软件,想隐藏可以在狮子上点右键,选择相关选项
  电脑装不了触摸老虎控台的灯库D4软件,这可能是电脑的兼容性问题。

  现在市场上大多数电脑都是64位操作系统,兼容性虽然已经不错了,但仍然有一些32位的软件无法运行,建议到别的32位操作系统电脑上安装使用。
虽然64位系统的兼容性已经不错了,但还是有些32位的软件无法在64位下运行,尝试到别的32位系统电脑上安装看看。
用金山修复箱吧,小巧方便,功能也强大。祝lz新年快乐。
你必须关掉卡巴的自我保护才可以去卸载他的啊,杀软的卸载都是这样的。
瑞星。是狮子吧。