QQ显示手机在线是什么意思?为何不是显示4G或者2G或Wi-Fi而是手机在线?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,很乐意为你解答在设置,联系人与隐私里面有个显示网络状态。如果打开就是显示4G3G2G,Wifi,不打开的话就是手机在线平板在线电脑在线了

大概是如下情况:

1、对方手机QQ程序只要没有退出,显示手机在线;

2、后台打开,没有关闭,显示手机在线;

3、对方手机QQ只要没点击退出当前帐号,就算没打开数据连接,也会显示手机在线;

4、对方的QQ在别人(第三方)的手机上登录过,别人(第三方)手机QQ只要运行。对方的QQ就默认手机在线;

5、如果对方主动直接登陆QQ处于在线状态,才会显示4G或者wifi链接状态。

6、还有一种可能就是对方在“设置”—“联系人隐私”—“向好友展示网络状态”中选择了关闭。

__________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

因为用的是旧版本的QQ,更新一下就行
那个不准!只是对方网络情况!不过显示Wi-Fi和电脑还是准的 我用的4G、别人手机上显示2G、现在还有用2G的嚒😩
数据流量在线。。
2G的意思是,他那边用的是2G卡