我想问一下,理光3045复印机为什么印出来有重影和下面纸好脏,而且总是很淡,是为什么。

8个回答 默认排序

已采纳
定影上有沾的墨了。清干净还不行的话。。看看你用的墨好吗。。不好就换了。。如果墨盒是原装的就换好一点的定影
应该是定影辊粘粉了,打开右侧盖看看有没有。这个东西表面涂有一层特殊材料没法擦拭,只能更换。最好趁早换,因为粘粉了定影辊的表面凹凸不平会把压力辊磨破。
换定影辊
没进定影
那就应该是你的粉的问题
或者是电压这一块的
具体看你最近坐过啥操作
清洁激光器防尘玻璃
硒鼓的问题
清洁 保养 更换光导体单元
重影应该是热辊粘上墨粉了。你印出来淡可能是激光器防尘玻璃脏了。