PPT里的字体种类少,如何增大

8个回答 默认排序

已采纳
ppt里面字体种类的多少,取决于系统字体库里面的字体的多少,想要增加,可以通过网上下载到需要的字体后复制到系统里面,路径如下:
步骤:
1、从网上下载需要的字体文件。
2、打开控制面板——字体。
3、选定一个或多个已经下载好的字体文件,Ctry+C ;然后打开系统字体文件夹,Ctry+V。
4、安装完毕即表示字体已成功装进电脑,要使用时便会出现在字体表中。若word里暂时未显示,则重启电脑即可。
多下点字体 搜下很多的 各种各样的都有 解压到系统字体里就行了
去找些自己喜欢的字体下载 然后可以安装的安装 不是安装的放在系统盘放字体的文件夹里
在系统字库中增加字体种类,PHOTOSHOP里面也就会有了啊。
试一下这种方法,先去下载这个字体, 然后进入开始-控制面板-字体,然后你下载的字体应该是tiff 格式或者是别的, 总之, 你复制你下载的TIFF或者别的格式的那个字体文件, 然后黏贴入那个字体文件夹, 这样的话不管你在电脑里使用什么软件这个字体都在了,包括photoshop,microsoft word....
下载字体 复制到c盘windows fonts文件夹里
增加系统的字体就行了。和系统是一至的