iphone为何搜索不到信号

7个回答 默认排序

跟越狱有毛关系,无线网没设置好,新机都这情况
应该是没有越狱的问题吧,苹果机就是一烧钱机啊。
一般淘宝上的一些无良商家会将有锁的机器内置焊接入卡贴后变成无锁的机器来卖,你说的这种情况和内置卡贴的机器是一样的。取下手机SIM卡,如果左上角显示'无服务',说明有内置卡贴。如果显示'无SIM卡',则是无卡贴的。
如果不是的话iphone4插入sim卡以后显示无服务很正常,你可以先打开飞行模式以后等待几秒钟再关闭它,iphone4会自动搜索信号直到读到信号为止,要是你的IPHONE有硬件问题那信号肯定是搜索不到的,所以一旦出现这种情况,你可以把你的SIM卡放在别人的手机里试试,别人的手机能够搜索到而你的不行,那么你的手机就是有问题的,和SIM卡没有关系。
你可以尝试一下刷机看看能不能解决这个问题,系统升级以后正常激活,还是没有信号的话,那么你的机器是硬件问题可能需要去保修或者售后维修。
不会吧;升级到ios6.02试试
根据你说的可以是因为幻境的影响,我两部苹果都是这样,一部5一部6也是如此。如果在环境好的情况下还是如此的话,建议去售后
刷机试试。
是不是越狱的手机,是否有wifi,如果有,可以连接wifi,进cydia--管理--软件包--ultrasn0w-卸载--搜索---ultrasn0w-安装,重新安装后可以成功搜索到信号和服务了!