请问怎么样清洁电脑中的油污

8个回答 默认排序

已采纳
首先一定要切断电源,在拆卸CPU风扇、内存条、显卡、声卡、网卡的主板上的卡板时应注意卡口,切勿太过用力。在用毛刷完清理灰尘后,记住一定要释放静电,不然容易烧坏硬件。显示器面板的清洗注意不要用酒精,尽量材质较软的抹布擦拭。在清洗各个部件时都要注意防水,电脑的任何部件(部件表面除外)都不能受潮或者进水。如若不小心进水请放在阴凉干燥处晾干再做其他清理。
你用土豆片试试 。我看电视节目上 好像用过这个 而且说效果很好
棉签酒精吸油纸
可用液体喷射清洗剂
电脑城问一下马上知道,还介绍你买呢
用纸擦一下就可以带点水
肯定有害!加300ML醋和100ML水,按3:1的比例,小火慢熬30分钟就能去掉味道了和清洁剂残留物了
不是很重要的部位,可以用洗洁净,完了马上吹干。