图中4个存储空间插槽到底插哪个?

8个回答 默认排序

已采纳
。。。。。。你要隔开一条插!也就是主板有四条槽,两种颜色,每种颜色插一条。就OK了。
当然了要是你知道工作时序的话,那最好调一下,不然就安全点用系统默认的也OK啊~
一般来讲应该插靠近cpu的位置,不过一般情况下插任意位置都没问题(个人经验)
随便插,不过不同意楼上说法,你该选择离CPU风扇最远的那条插,什么都不为,个人认为这样散热好一点
当然是单根4G更好,起码以后升级方便
可以插在任意位置,不过插在离CPU最近的位置最好,因为一般内存插槽分内存1.2.3.4是吧,内存1一般为离CPU最近的位置,就想硬盘接口分IDE1和IDE2,硬盘是按1.2顺序来确认的,内存也是一样,需要一个确认顺序,如果你插4,那确认1.2.3的时间就是在浪费时间
不可以,如果是加内存条,需要规格都是一样的,这样才不会发生冲突,最好直接插两根2G的就可以了,512的太小了。
可以,随便插,放心
2G就OK了