三星的存储空间为什么比别的牌子贵我发现

6个回答 默认排序

已采纳
没有吧,三星内存条一向价钱都不贵的,我不知道你怎么对比的,最贵的是金屎顿的内存条,平均给其它品牌贵100到150块,三星内存条价钱都是在中间位置的,并没有你说的都贵,海力士和镁光内存便宜一点,三星是闪存占领市场最多的公司,贵一点点也正常的,
内存大小和CPU没太大的关系,看你的主板支持的是2代内存还是三代内存,稍老些的电脑都用的二代内存
金士顿 三星 是DDR3 1066 都可以
质量好,售后好
  Crucial英睿达,是全球内存和闪存制造大厂Micron(美光) 旗下消费类产品品牌。Crucial英睿达产品包括固态硬盘(SSD),内存升级产品及高端游戏内存条铂胜Ballistix系列,拥有美光的专业技术和优质颗粒产品。
这个型号的机子预装的内存条是DDR3-1066MHz的,现在1066的条子买不到了,为了保证可靠性 兼容性,尽量选择DDR3-1333MHz的内存,2G的就行了。或者索性买一条DDR3-1600 4G的条子插上去,因为 1066与1600的兼容性不是那么的好,如果混插出现蓝屏的话,那就把原来的那个2G内存替换下来吧,就用单根DDR3-1600 4G的。