玩游戏突然自动关机 指示灯一闪一闪的 随后直接没反应 就是充电没反应 我的电脑是Y530的

5个回答 默认排序

已采纳
温度过高!
耐心等一会吧,因为自动关机之后,你插上充电,但电池本身并未有过多的电量支持开机等操作,所以耐心等一会,给电池一个充电的时间,等红灯不闪烁了或者等10分钟左右,再重新试试,希望可以帮到你~~~
多冲会
联想笔记本通病,显卡挂了,估计是你从来没有做过保养,没有除尘吧?
玩游戏突然关机,多是散热不好导致的故障,一般做个深度清洁保养就好,如果自动关机后开不了机,多是显卡过热虚焊或者损坏导致的,需要专业维修人员帮您检修,笔记本硬件疑惑解答