为何苹果充电会自动修复屏幕坏点

6个回答 默认排序

已采纳
没听说有这个功能,屏幕坏点是物理损坏,是不可修复的。
就是会这样的,充电但是不显示,可能数据线需要换下,或者重启。
会,找专业人士。0尸p0
没有防尘塞当然进灰 会影响充电速度 没事拿牙签清理一下就OK
没问题的,软件进行了恢复,不会对硬件有任何影响。如果出现问题,也只是软件方面的故障,软件修复与硬件无关。
自行简单修复,可以使用“抹除所有内容和设置” 或者itunes恢复系统。
一、设置——通用——还原——“抹除所有内容和设置”
二、也可以使用itunes恢复系统。
1.安装iTunes。启动iTunes。
2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住
,直到iTunes认出来iPhone。
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。
原因获取电池信息错误造成的。解决方法:1、电池故障造成的,比如电池信息端口损坏或者接触不良,解决方法:重新安装电池或者更换电池。2、手机系统故障造成的,比如手机系统分析电池电量错误,解决方法:系统还原或者重新安装系统。