intel核芯显卡驱动需要更新吗

8个回答 默认排序

已采纳
每次更新驱动程序,必定有最新核心支持与修正前版本BUG和改写优化代码。有必要衡量自身核显型号更新。
当然了哦!~~ 你的是双显卡的嘛!~ 核心显卡(在CPU 上的 )和独立显卡!~ 2个驱动都装 了哈!~ 最好去官方网站下载!~~ 你嫌麻烦 就用驱动人生 自动装吧!~
至于WIN8系统,最好联网后让它自动安装驱动。
我都是用的驱动人生,不太清楚
驱动人生,可以更新的哦
两个都装着比较好,一个集声显卡一个独显.
安全模式下你是无法还原和重新安装驱动的。你只有进安全模式删除显卡驱动,然后开机进系统,安装新的显卡驱动(从官方下载)
尊敬的用户您好,

这个可能是因为您安装的时候没有注意看。建议您去下载个最新的,重新安装一次,安装的时候仔细,注意跟交换显示卡有关的选项打钩,
希望能帮到您。