电脑一天能重置多次吗

8个回答 默认排序

已采纳
如题 曾经听说某人在中了病毒后删不掉 把电脑reset回没中病毒的那段时间...
答:想把系统重置到特定的一天,就需要在特定的那一天进行创建系统还原点才行,否则的话无法实现。 方法: 1、选择我的电脑,右键,选择属性,打开“系统”窗口。 2、在“系统”窗口的左侧打开“系统保护”链接,此时为“系统属性”对话框下的“系统保护”选项.
这个必须你在以前系统正常的时候有备份,设置过还原点才可以
我晕,楼主这种情况没法了.
因为系统还原是要先备份的,就想当于,当你系统在七月份没有病毒,这时你备个份,到了八月,不小心中了病毒,或是其它什么原因,使电脑不好用了,你就可以把电脑恢复成七月的样子,前提是你必需得先备份.
现在的主流还原软件有GHOST.网上有下的.
至于楼上有人说还可以用微软自带的软件还原也是一样,一定要先创建还原点才行啊
你喜欢用正版吗?那建义你用江民的还原软件吧,它在很短时间就能创建一个还原点,好像最多是创建二十个,你想恢复哪个就哪个,而且恢复起来也很快,比微软的方便得多.

呃,名儿我忘了,给你查查...哦好像是江民电脑保护系统

江民电脑保护系统突破由于新病毒、变种病毒和误操作导致杀毒滞后和系统崩溃无法还原难题。针对由于误操作以及病毒原因导致系统崩溃无法还原的难题,江民杀毒软件KV2008全球首家融入系统灾难一键恢复技术,无须硬件支持,可以在系统崩溃无法进入的情况下,一键轻松还原恢复系统,迅速进入无毒状态或正常状态。
江民电脑保护系统是一种强大的多点还原系统保护和恢复软件,可以在系统因为病毒或误操作导致崩溃的情况下,一键恢复系统,轻松还原系统到无毒或正常工作状态。此外还可以恢复损坏和丢失的文件,以及保护您的电脑免受病毒的侵害。
江民电脑保护系统功能强大,多进度多点还原,可以创建1000个进度;操作简单,一键恢复瘫痪的操作系统,系统可以往返恢复,为您的系统安全提供了一种强大的解决方案。在目前电脑系统由于病毒、盗版、误操作等种种原因导致故障频繁时,江民电脑保护系统一键恢复技术能够瞬间一键恢复系统到正常状态,为企业或个人用户节省大笔的系统维护费用和工作时间。

1 运行在Windows环境和纯粹“DOS”环境:即使Windows系统崩溃或者由于种种原因导致Windows系统不能启动也能恢复。安装依赖Windows系统,但是安装后就可以不依赖Windows系统独立运行了。
2 支持用户自动创建恢复还原点,占用系统空间少。用户也可以设置自动创建还原点的时间间隔等参数。
3 创建进度速度快,一般情况下20秒内完成,瞬间保存系统重要信息。操作简单快捷。
4 可以创建多达1000个恢复还原点,系统轻松恢复系统到上周,上月等的状态。
5 支持包括最新的Vista等中文Windows操作系统。
6 支持用户密码保护设置江民电脑保护系统。
正常启动 Windows
有些机器一段时间内检测不到是正常的,必要时取消密码即可上网,以后再试试改密码加密方式
重启试试
到时间自动解封,不能自己解,可以去客服申请,我申请过一次成功了
换一块主板电池