为什么手机没关机而他人打电话说关机

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1.没关机时,朋友打过来提示关机 。这种情况可能是你设置了呼叫转移功能,建议取消。
2.无法呼出。 可能也是你设置问题,在手机设置-通话设置-隐藏本机号码(或者呼出限制)里面看看
满意请采纳。

行星行星

数码科技爱好者

有以下几种可能性,你的手机把对方加入了黑名单,你的手机开启了勿扰模式,你的手机没有信号,这几种可能性都有可能会造成对方打电话的时候提示已关机。……………………………… ……………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这种情况有好几种原因:1.卡一的信号不稳定,没信号就打不出去电话. 2.你的手机是双卡,但是是单待机的,你可以看下卡一有没有显示,比如屏幕上显示2个中国移动的标识。如果是显示一个的话,那是是双卡单待机
我有时候也这样,QQ退了还显示在线,我经常出现这种情况,看你怎么回事了,我可没你那么大擦,手机丢了,我充其量就是把手机落家而已
你问题描述的情况应该是属于:你打的电话不在他设置的美白名单上,,但也不是黑名单上,也许你的电话号码在分组里面,他在手机通话设置里设置权限是白名单。
看一下手机软件是不是开启了拦截功能