女大学生用的笔记本最好是薄款

6个回答 默认排序

已采纳
现在很多大品牌都推出了超极本,这个笔记本的特性就是轻薄,一般重量在1.5千克,也就3斤重,而且外观时尚,你可以按照自己的预算选择匹配的电脑再从各品牌的售后和外观挑选满意的就可以啦

四千的机型有很多,推荐宏基V3或者E1系列,性价比相对较高,而且轻便实用性强,我用的就是宏基。
神舟K系列的参考一下吧.价格低配置高~
钱到位,那都不是事。想买多少钱的?
linux什么机器都差不多,能跑微软的,linux都能跑,这个没啥追求,找个大约4000左右的电脑,就能满足你的要求了,包括游戏 我说的是本本
首先说你预算大概是多少?