戴尔电脑用升级吗

6个回答 默认排序

已采纳
你好!这电脑快十年了吧?没什么升级价值了~
这个配置不需要升级。家庭办公看电影足够了。如果嫌慢重装一下系统就好了。
你的主板最高只能支持DDR400的内存条,建议你买个二手的512M DDR400插上就行了,它可以向下兼容DDR333或DDR266的内存,二手的价位在90元左右,新品是140元左右,1G的已经很不划算了,新品是240元
胡说什么, 什么时候升级旗舰还是自动的,你知道旗舰多少钱一套吗?
点开开始后有一个A字母打头的升级选项
dell用序列号
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
可升级至旗舰
您好:

您的戴尔D600电脑可以增加内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级
没那必要.用原装系统就好,如果是正版系统,他会自动升级,如果是盗版系统,升级也没用