安装GHOST WIN7肿么安装过程中出现了XP的图标?

7个回答 默认排序

已采纳
两种可能,一种可能是真的WIN7,但封装背景是XP
一种可能是山寨WIN7,只不过UI做成WIN7的样子而已,本质还是XP。
Iso文件可以使用winrar打开,然后解压缩.gho文件从硬盘安装.exe文件在非C盘上,然后运行从硬盘安装就好了,
雨林的纯净版只有集成驱动,剩下的软件是需要下载安装的。
.net3.5也需要安装。
光盘有问题 建议换一张应该没问题了
你公司应该不只一台电脑吧,想要用硬盘安装的话。先把硬盘拆下来上到其他电脑上检查一下。给它格式化掉。格成ntfs格式的吧,如果系统是fat32的话它自己会转换,但如果硬盘是fat32系统是ntfs的就不行。我试过的。你得去网上下载一个系统然后还要安装一个虚拟光驱来装,因为你下载的电脑没有系统,想要用硬盘安装的话只能在其他电脑上试试了。安装的时候不要选错地方了。
我想知道你用的是那版本的系统
是深度的话就不会出现这种情况
别的版本就不能保证了
1,查找把你硬盘上所有的GHOSTERR.txt文件,全删了
2,从光盘启动进PE,把GHO文件从光盘拷到硬盘上除C盘以外的地方,准备等下用
3,从DOS下启动运行GHOST 恢复系统,选择逻辑(LOCAL),再选择FORM GHO FILE,指定你刚才硬盘上的那个GHO文件,恢复到C盘,一般就OK了
另外说下虽然你安装不行了,但还是能从硬盘启动DOS系统的,开机按F8选择DOS系统进入,如果这样还是不行,只有再买一片光盘了,这一般不是GHO文件的错误,而是GHOST系统的问题,不要太担心,
哈哈,你管他什么安装过程呢,你知道结果就好了啊!你不会最后安装好了,不能分辨win7和XP吧,哈哈!
可能人家win xp只是图标而已,你多想了啊!这类ghost都是人家做出来的,五花八门的,不要计较啊!放心!