使用Ghost的“Local—Parfifion—To Parfifion”后D盘的数据全部丢失,变成C盘的数据。怎样恢復D盘数据

7个回答 默认排序

已采纳
应该是FROM
用“DiskGenius3.22010.5来拯救丢失的分区,看能恢复多少。
1、从网上下载“DiskGenius3.22010.5(地址发不出,自己从网上查找),打开文件夹,双击“DiskGenius.exe”,打开“DiskGenius3.2窗口。
2、在DiskGenius3.2窗口-工具-选用“搜索已丢失的分区(重建分区表)”。
3、在搜索分区对话框中:搜索范围-选整个硬盘;搜索方式-选高级方式;高级方选项-选按柱面和检查时包含引导扇区的备份扇区,点击“开始搜索”按钮。
4、首先搜索到的是Ghost还原后的那个大分区,选出忽略,继续搜,搜到一个分区,点右窗格左上角的“分区参数”,查看分区容量,点“浏览文件”,查看分区中的文件,确定是你丢失的分区,点保留,继续搜索丢失的其它分区,直搜索完毕。
5、分区全找到了,点菜单“硬盘”下的“保存分区表”。
6、打开我的电脑,可以看到重新找回分区和文件。

详细过程:打开“DiskGenius3.22010.5文件夹,双击带?号的“help.chn”自带的帮助文件,展开“硬盘操作”,查看“搜索已丢失的分区(重建分区表)”,看全部操作过程。
备份整个硬盘时,必须还得有另一个保存备份文件的硬盘或移动硬盘,
恢复时就可以将这个备份文件恢复过来。
完美恢复方法,淘宝搜GHOST恢复DEF
不能。可以尝试用一用恢复软件。不过希望很微秒。
如果要找硬盘容量分区魔术师还是不错的
你如果是安装GHOST系统,那你选择的应该没有问题啊?我记得是第一列的第一个,第二列的第二个,第三列的第三个嘛,没错吧
怎么会看不到其它盘呢?