那些做Ghost系统的人哪来的盈利

5个回答 默认排序

已采纳
  你好知友!
  这你就不懂了吧,猪往前拱.鸡往后刨,各有各的财路,也各有各的活法,

  Ghost系统的人的盈利来源渠道:

  1.封装的系统里强推软件,硬塞广告,无良的甚至会捆绑病毒木马,这些都不是白做的,无利谁会起早啊~

  2.要是发布到下载网站,还会给网站带来流量,同时也就会有网站的广告收益,不分赃能行的吗?

  3.从下载者身上直接赚不到,但可以间接赚到的啊~总之,去你下载,他就赢了~

  如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值.
清除grub的方法很简单,用win98引导盘启动,A:后,在后面输入fdisk\mbr 然后重启,就可以清除了。如果不行,可以多试几次。
fdisk \mbr
只要能进入DOS界面里然后输入
fdisk /mbr 就可以了
这是人的天性使然,总是极少数人能灵活运用的!
o(︶︿︶)o(≧3≦)(≧3≦)o(︶︿︶)o(~ o ~)~zZo(≧v≦)oo(≧v≦)o(≧3≦)o(︶︿︶)o
你用多长时间的数据测的呀,一般用好几年的数据复盘才能看出来EA的好坏。