ghost肿么从一个硬盘备份到另一个硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
使用GHOST先将系统备份,之后把所备份的GHO文件拷贝到另一个硬盘里面再恢复出来就可以了。
用飞秋吧,两台电脑连接传输速度有10M/S
你可以先不拆下A盘,把B盘挂机上去(接成从盘哦),(或者用其它方式转换一下硬盘接口,把B盘从USB口接入也可),然后利用硬盘对拷软件,直接把A盘拷贝到B盘,也可只拷贝A盘C分区到B盘C分区,一样实现你的目标!
供你参考!对拷软件网上多的是,找不到的话,我可以提供!!
在开机时,按住向下的方向键,这是你会看到两个选项,一个是你的系统,另一个就是一键GHOST,选定一键GHOST之后,按下回车进入一键GHOST就可以进行系统还原了。
用飞鸽吧
可能是软件没认到硬盘,格式化一次def盘。或者重新分区。再不行换个一建Ghost的版本了
一键还原会将系统的备份存储在隐藏分区中,一般在windows 下是看不到的。不过可以用分区管理类软件查看,至于生成的文件夹是还原时所必须,删除了在还原的时候就会报错,一般的都是这样,希望对你有所帮助。
那是个隐藏的文件夹,显示隐藏就可以了