怎么将虚拟机的中系统GHOST出来,安装到实体机的

6个回答 默认排序

封装工具 用了没 重那看的CPU单核
不行,因为虚拟机的驱动在实体机上是用不了的.
如果你会封装系统的话,可以把虚拟机中的系统封装好,然后拿到实体机上安装.
确认2台物理机是否在一个网络
确认个操作系统是否有防火墙拦截
确认虚拟机网络设置是否正常 如果你要虚拟机和另外一台电脑的物理机通讯 最笨的办法就是选择网卡模式为桥接
完成以上检查一般就能排查出问题了
当然还是在实体机封装
去找下对应CPU的官网找驱动
建议新手在虚拟机封装,因为虚拟机可以最小硬件化,所以封装出来的系统最为稳定,驱动卸载也是最小滴!