10603G这个显卡好不好?具体多少钱

7个回答 默认排序

内存最低8G,建议16G,8G玩上一两个小时就会内存不足,需要退掉重新进入游戏,1063的话建议开中效,高效有可能会爆显存
FPS值只和电脑配置有关;
电脑配置足够的话;
散热不好也会导致FPS值降低;
因此尽量使用高配置;
并且增加外置散热器即可。
别考虑I3的了,带不动显卡
我的显卡是华硕gtx1060,玩这游戏妥妥的,请参考.
GTX1050ti 4G显卡都可以非常不错流畅天涯明月刀了,更别说是GTX1060 3G性能这么好的独立显卡,如果是1060 3G来玩天涯明月刀可能高效下非常流畅了,
不正常~~~
原因 你没装显卡驱动 跑的是集显~~~
再者鲁大师的跑分只能参考 没有任何实际意义
建议你用3DMARK测
用最新的GPUZ看,鲁大师 都可以