请问显卡gtx1060不是英伟达Nvidia的品牌性能都是一样的吗?

请问显卡gtx1060不是英伟达Nvidia的品牌性能都是一样的吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

GTX1060是英伟达出产的显卡芯片,提供给各个显卡制造商,所以市面才有各种品牌的GTX1060显卡,其实不同显卡厂商指导的显卡虽然显示芯片一样,但是设计制造和用料不同,还是有一点性能差别的,只是差别没那么大
楼主 你的配置方式是不对的 不是显卡决定主板 而是主板决定显卡 一般先cpu 后主板 内存 最后是显卡
现在的主流主板均可良好的支持9600的 关键问题在于主板的稳定性 cpu 如果是9600的话 建议是酷睿E7400 或者5X00 足矣 主板的话推荐技嘉 技嘉主板的 供电模块用料很足 可以满足高频率cpu的要求
尽量选择ddr3 模块的主板 以便以后升级 更加方便 p43 芯片组即可 良好支持
这是笔记本的显卡,性能不行。配奔腾E5200就足够了,如果是9600GT可以考虑E7500,主板用P43的
GT210 算是N卡当中最低端的显卡 虽说是独立的 但是一般用来玩游戏的话 很勉强 只能看看高清电影 真的想玩游戏的话 可以上GT450
当然不一样,不同厂家用的PCB和电路设计很可能是不同的,公版和非公版性能差距也是存在的。
p43主板,e7400cpu,全部是intel的
这是笔记本显卡 授予笔记本的限制 最好不要更换硬件 要换的话 最好找维修人员帮你换 主板换成p45的 cpu t6600就可以了
HD6670 6750