gtx1060显卡怎样设置?

gtx1060显卡怎样设置?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
gtx1060显卡设置:
1.GTX1060属于高端显卡,一般不需要什么设置,如果在性能上缺失可在显卡的控制面板调节;
2.“垂直同步”,该选项可以消除图像“横移”,但是对硬件要求很高,一般建议“强行关闭”;
3.“纹理过滤-各向异性采样优化”,该选项确定是否使用优化算法进行各向异性过滤,选择“开”可以提高一点点性能、损失一点点画质,选择“关”则可以保证最高画质。
2016年7月7日晚9点,NVIDIA正式发布Pascal架构的甜点级产品--GeForce GTX 1060,以正面迎战上月末正式开售的AMD RadeonRX 480。作为GTX 960的继任者,GTX 1060有着远超GTX 960的强大性能,官方宣称其性能在老旗舰GTX 980之上,与之相对的,RX 480的性能则是介于GTX 970和GTX 980之间。
相比高高在上的GTX 1080/1070来说,GTX 1060的定位要低不少,但依然会继承Pascal架构的全部技术特性,只是核心规模缩小了一些而已。具体来说,GTX 1060采用的是全新的GP106核心,拥有1280个CUDA单元,106个纹理单元,48个光栅单元,192bit显存位宽,6GB GDDR5显存,核心频率1506MHz,Boost频率1709MHz,等效显存频率8GHz。
GTX1060全新的GP-106核心拥有两组GPC,每组有5个SMs(2×64个),共1280个CUDA处理器,刚好是GTX1080的一半。单精度浮点运算是4.4TFlops,相比GTX960的2.3T已经提升了近一倍,因此理论上性能应该可以翻倍。6个内存控制器,6×32-bit的显存位宽共组成192-bit位宽,帕斯卡时代的6系卡回归192bit也是相当喜闻乐见的。
1、显卡不需要设置的,一般默认设置即可
2、显卡驱动在官网下载好安装,然后使用就好
你这问题就在电源管理
屏幕右下有个电池图标 点进去
电源管理方案 从平衡设置为高性能,确认
就能在电池状态下用独立显卡了(默认是省电状态关闭了独立显卡)
你是不是把显示器的线接集显了
1、首先需要到七彩虹官网下载此软件,然后安装IGAMEZONE软件。

2、安装好后,双击此软件图标。

3、打开软件后,单击MONITOR,最后选择LED ZONE就可以设置自己喜爱的LED灯效果了。