1070显卡怎么还分这么多种类呢?怎样选择

3个回答 默认排序

cpu不需要换,(换更好的,太贵了)
至于性价比,肯定1070高啊,虽然1080比1070好一截,但是,增加百分之十的性能要增加百分之三十的成本,对于都算是高端显卡来说,1070性价比高,但是看你追求的画质了,反正是个无底洞,1070反正画质不要太高也能玩

我也想说,你的系统不对,要64位,哪个傻叉给你装的系统,你差不多是花了一倍的钱,用了一半的性能
显卡主要分GT,GE。GT版是最好的,GE是GT的缩小版,玩游戏最好用高清游戏显卡。
1070不错,但是你的显示器是多少,CPU是什么。这个需要CPU最好是intel 这两年的 i5,也就是6打头或7打头的。如果显示器是1920*1080的,一般推荐1060 6G的,有时3G版也够了。一般的游戏都可以满足效果全开的要求。1060 6G已经达到上一代卡皇 980的水平了。最近也没有出什么更要求的游戏。
如果是2K或4k的屏,1070对大多数游戏也不是很够。不过现在2K或4K屏还是不普及的。