后缀名为htm的文件是使用超文本标记语言描述的什么

8个回答 默认排序

已采纳
网页设计HTML
后缀为html的文件是使用超文本标记语言
描述的web网页文件类型
html即为超文本标记语言
HTML 说白了就是一个超链接加标签和标签元素组成的一用语言让搜索引擎去识别的,只要在记事本里面写好了这些元素,就可以在谷歌I.E. 上运行查看效果了
是对的。

用记事本打开html文件,里面是纯文本的代码,可以直接修改代码。
用WORD打开,是用可视的界面编辑显示后的效果,但是专业的不建议用WORD,会产生大量垃圾代码,增加文件的大小。
关键在 超文本标记语言 纯文本里面有标记 如a /a 这些标记符的作用超越了纯文本, 成为超文本
html也可以是纯文本,或者说本来就是纯文本
后缀名为htm的文件是使用(HTML)标记语言描述的wbe 网页
HTML标记语言。