暗黑2肿么辨识未辨识的装备

7个回答 默认排序

已采纳
如果是第一章寻找“阿卡拉” , 就是罗格营地右下方的巫女 , 点她购买“辨识卷轴” , 并右击卷轴点在你想要辨识的装备就行了, 也可以在完成第一章地3个任务“营救迪卡凯恩”, 完成任务后 , 储物箱附近会出现迪卡凯恩总金额个任务 , 点击他 , 对话框里会有一个“辨识物品”的选项, 殿后身上所有未被辨识的物品全部被辨识且不花一分钱
防护墙:能够阻挡冲击波的墙; 防护密闭墙:既能阻挡冲击波又能阻挡毒剂渗透的墙; 密闭墙:能够阻挡毒剂渗透的墙; 人防工程中的某一个防护单元内用于区分清洁区与染毒区的墙通常是密闭墙或防护密闭墙,有防冲击波及防毒要求的则是防护密闭墙,。
这么多号码都打不通????
2G显卡就行
需要座机拨打800,400是市话收费
按一下+号试试
当然死机,游戏不支持遥控,需要软件改