怎样让safari浏览器能用迅雷?

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
首先,打开迅雷下载软件

第二,打开迅雷偏好设置

第三,选择浏览器设置,会看到“浏览器扩展”

第四,safari后面有个“安装”按钮,点击按钮弹出安装扩展窗口,安装即可

第五,安装完后,浏览器设置那块会看到,“安装”变成了“卸载”,这就说明已经安装成功

第六,把浏览器关闭重新打开就可以了
第七,打开safari浏览器后,点击右键弹出文件,选择“使用迅雷下载”

第八,点击“使用迅雷下载”后,弹出迅雷下载窗口
不行的
只能换浏览器。
解决方案一: 开着迅雷探测器,右键复制你想要下载文件的链接,一样使用的! 欲与熊掌 不能兼得,自古如此!解决方案二: 可以试着把连接拖到悬浮窗里 或者试用其他下载工具 iget里面资源也非常全解决方案三: 可能目前迅雷不支持safari网页的元素抓取,gougou搜索的默认浏览器是ie, 改为safari的方法是 启动注册表编辑器; (开始按钮-运行,输入regedit-回车) 找到HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command,双击default,将希望的浏览器(safari)的可执行文件的完全路径输入到这里,例如:输入“D:\Program Files\Safari\Safari.exe 单击 确定 同时将safari的偏好设置里的“新窗口打开方式”改为“空白” 迅雷和ie配合很紧密,和safari“不合”。目前很可能没有解决办法,只能期待新版本的迅雷增加对safari的支持了.... 或者你在safari里进gougou后,下东西的时候右键复制链接,到迅雷里新建任务,也是个办法.....
Safari好像不支持迅雷的……换个浏览器下吧
开着迅雷探测器,邮件复制你想要下载文件的链接,一样使用的! 欲与熊掌 不能兼得,自古如此!
应该暂时不支持。所有不是IE内核的浏览器 都不能用迅雷做下载工具 除非像Firefox这种用扩展插件的 才可以迅雷下载 safari没插件 有插件也不是win下能用的 只能在Mac下用 查看原帖
就用ie 或者在迅雷上面设置,