我的电脑存储空间不高,cup一般,IE浏览器用6、7还是8的好??

7个回答 默认排序

已采纳
不用6..就用8....7实在是太垃圾了
这个不是你ie的问题。一般出现类似的问题都是由于ie插件导致的。
ie插件也有很多版本,存在不兼容的情况。如ie6的插件,到ie7中就会出现卡死。
建议你把ie中没有用的插件卸载掉,或者禁用就可以好很多了。
方法如下:
ie菜单-〉工具-〉插件管理(add-ones 管理)-〉把没有认证或者没有用的插件全部禁用,再重起ie就ok
如果出现重起以后,有没有微软认证的插件又成启动状态。你就要好好查查机器是否中了垃圾广告或者病毒。95%的可能性是如此~!
楼主真强悍,。运行浏览器时 内存里有 浏览器关闭后应该在电脑硬盘里 电脑的系统盘里 一般是C盘
运行的程序C盘里都有目录表,不过那个东西看不懂,但是必须的
正在运行浏览器时 内存里有 浏览器关闭后应该在电脑硬盘里 电脑的系统盘里 一般是C盘
开始-所有程序
都别用吧,就用XP自带的那个。
6,7,8都可以,看自己的使用习惯了