近来用的IE浏览器不太稳定,有没有好一些的可以介绍一个?如题 谢谢了

6个回答 默认排序

这要看你使用的是什么浏览器,目录很多第三方的浏览器功能都比IE强。其中就包括你所说的功能。
傲游!!与世界之窗!!! 都很不错! 如果IE不好的话!!!就装个火狐狸吧!!传说不会中毒的浏览器!
楼主可以使用金山网盾这个安全产品进行修改,除了可以修改主页还可以拦截网页病毒,不错的哦 希望能给您解决问题
我认为Maxthon很好,Firefox虽然叫得很响,但是我用过觉得开网页速度不咋得.当然Maxthon是用IE内核的.
火弧浏览器就完全不用IE而且很快,可以实验用一下.
Maxthon
我现在用的就是