手机上哪些浏览器是ie6的?

5个回答 默认排序

已采纳
1、opera 浏览器 做的一直都不错的,360 浏览器 也可以。谷歌内核的浏览器、苹果浏览器。
2、手机里是一般没有IE6 浏览器的。WP系统里集成的也是更高级版本的手机定制版。
3、IE不是 Windows系统上的,安卓机不能用,Windows Mobile里有IE 浏览器。
Internet Explorer (简称 IE)是为全世界所广泛使用的 Windows Internet Explorer 浏览器 系列的最新版本,它集成了更多个性化、智能化、 隐私保护 的新功能,为您的网络生活注入新体验,让您每一天的网上冲浪更快捷、更简单、更安全,并且充 满乐趣(非 开源软件 )。
应该可以
要看你什么配置
楼上三位你们手机能用IE浏览器。只有windows phone 7手机系统自带ie9浏览器
IE没有开发手机浏览器,现在主流的手机浏览器UC,QQ浏览器等
不能了 只有微软开发出来才有吧