肿么删除英特尔(R)快速存储技术?

8个回答 默认排序

已采纳
开始,控制面板,添加卸载程序,找英特尔快速存储技术找到就可以卸载了。

英特尔快速存储技术,即IntelRapidStorageTechnology(简称IntelRST)),是一个基于Windows的应用程序。该程序为配备SATA磁盘的台式机、移动电脑和服务器平台系统提供更高的性能和可靠性。当使用一个或多个SATA磁盘时,您可因性能提高及耗电降低而获益。使用多个磁盘时,可增强对磁盘故障时数据丢失的保护。
软件概述:
英特尔快速存储技术为台式机和移动平台提供了全新级别的保护、性能和可扩展性。无论是使用一个还是多个硬盘 , 用户都能享受到更强的性能表现和更低的能耗。 如果使用多个驱动器时 , 用户就可以拥有更严密的保护数据免遭丢失在硬盘发生故障时。
英特尔快速存储技术用户界面将使存储设备的创建与管理变得更简单、更直观的。 与 Intel 快速恢复技术相结合 , 数据保护可以很容易地与外部驱动器来完成。
配置系统可在发生时保护宝贵的数字资料的三个容错 RAID 级别中的任意一个 :RAID1 、 RAID5 或 RAID10 。 通过在一块或多块其它硬盘上无缝存储数据备份 , 任何硬盘发生故障或系统停机时均不会丢失数据。 移除发生故障的驱动器并安装替换硬盘驱动器时 , 数据容错很容易恢复。
英特尔快速存储技术还可以改进磁盘密集型检索应用程序的性能 , 例如编辑家庭视频。 通过 RAID0 配置中将两到六个硬盘组合在一起 , 可以在各个硬盘上同时访问数据。 此配置可以加快数据密集型应用程序的响应时间。 另外 , 由于驱动器负载平衡 , 甚至具有 RAID1 系统可以利用提高启动速度和数据读取。
英特尔快速存储技术 , 为用户带来了好处的单驱动器以及通过 AHCI提高存储性能与本机命令队列 (NCQ) 。 AHCI 还可提供更长的电池使用时间与链接电源管理 (LPM), 可以降低芯片组的功耗和串行 ATA(SATA) 硬盘驱动器。
Intel(R) Extreme Graphics Driver 为INTEL集成显卡的驱动

NVIDIA Drivers 为 NVIDIA芯片(主要为显示芯片)的驱动程序
你不会想删掉吧!不能删的 删了之后桌面变成超低分辨率
都是显卡驱动,你怎么安了两个?怀疑有一个是病毒冒充的。先查查毒。是什么显卡就按什么驱动。用驱动精灵2008
Intel(R) Extreme Graphics Driver 是管理处理器方面的程序。
NVIDIA Drivers 是管理显卡方面的程序。
删除其中一个就是等于卸载程序,电脑要是没了这两个就不能正常运行了,还是不删除比较好!
用一个文件恢复的软件,叫什么我忘了,在百度里搜索文档恢复软件就行,安装运行后可以把删除的文件搜到之后点恢复就行了
现在的人无聊到就喜欢成天在电脑里挑毛病,乱删东西。

IU

无线网卡的驱动
是c盘windows文件夹里的删除了,问题大了,不是的没关系