有关iOS的USB配件开发的問題

8个回答 默认排序

直接恢复就行了
afnetWork本身就封装了get和post 请求,你可以直接调用,或者 直接把返回结果用block表示
你碰到的80%的问题别人都碰到过,到stackoverflow上去瞧瞧。剩下的20%的问题,需要自己琢磨了,看看苹果的API文档。
拔的时候方向不对吧,至于停产是为米3让路啊
电脑的usb坏了...
转接口坏了吧。
看设备管理器除声卡的外基本没什么问题
所有USB接口不能用说明USB没有被识别出来
如果是新安装系统,建议换个其他版本的系统来安装,xp的很多系统都是很成熟的:电脑城版、雨林木风、深度等,而且ghost版本很快的,装完系统后驱动更新基本上都很很好用的
以上经验供参考
一般是把你的输入框往上移动一定距离。这里的高度为你的键盘高度,再iphone 和ipad的键盘高度都不一样,还有中文和英文也不一样哦