ios 开发使用哪个版本的操作系统

8个回答 默认排序

已采纳
iOS开发的开发工具及开发环境都需要在MAC OS的平台上,所以需要你的机器可以安装MAC OS 系统。一般的可以使用苹果的机器,如iMAC, mac mini, macbook。如果想在window上使用的话,就需要安装“黑苹果” 或使用虚拟机来跑MAC OS
到目前国内此等人才还没出现呢
目前来说根本不可能,国内没有任何一家公司或团队有像苹果和微软那样的技术沉淀,操作系统的底层架构全世界都没几个人或公司能掌握。何况国内的高等教育和学术氛围就注定了国内出不了这样的人才。
此外,全新开发一个操作系统的投入是非常大的,时间和资金上都耗不起,还不如在成熟的比如Linux基础上开发一个,安卓就是基于Linux的。
是个电脑就可以装,你可以找装黑苹果的人给你装。
当然有要求啊,最好硬件和操作系统两者都是APPLE的。如果硬件不能满足,可以通过虚拟机来完成。
WIN7旗舰版,目前用着最稳定。
可以通过以下方法解决问题:1、推荐你安装win7系统。
你不知道有能力的都不上大学?????、