win7旗舰版用iPad连接电脑后有时候图片上显示JPG后看不了图片 并且上面的读条一直加载

3个回答 默认排序

已采纳
1、一般如果ipad里面文件数量过多就会产生这样的情况,和电脑哦配置也有很大关系。
2、如果USB接口是2.0,或者由于驱动的原因使得只能让数据以1.0的速度传输就会很慢,导致程序部响应。最好的方法就是不要打开装图片的文件夹,直接把文件夹拷贝到电脑上以后再看,或者清理下ipad,多余的文件去掉就好了
电脑正在加载 驱动
是不是数据线接触不良?或者驱动问题?