ipad里肿么删除不是视频的文件

4个回答 默认排序

已采纳
楼主你好!你可以在itunes里右键删除,或选取后按键盘Delete删除。希望对你有帮助。
楼主还是用itools管理软件吧,这个很方便的
可以清理的!
你下一个IPAD的软件。。名字是媒体播放器 AVPlayer。。然后用管理软件将视频文件上传到该软件下的文档内,即可用这个播放器播放视频。。视频格式支持目前电脑上的主流视频格式,如RM、AVI、MP4等等。。。。有问题可以发私信给我。。。