ipad这个肿么弄掉

5个回答 默认排序

已采纳
不是屏幕背景照片上的吧?如果是,更换背景图片,如果不能通过恢复系统来解决,就重新刷系统吧
是否越狱了? 如果影响正常使用了 建议重新刷机
帮你解决了记得加分哦。嘻嘻!!
你只需要打开IPAD上的设置——允许电脑同时登录就可以了。之后再关掉允许电脑的同时登录,这样就关掉了IPAD的2.4版本的登录了,呵呵,简单吧!!!

补充一点:我上面说的方法只针对 QQ HD版本升级到2.5后,仍然显示2.4版本在线的解决方法(甚至要是电脑也登录QQ,还会显示3处登录呢)。如果希望电脑上的QQ不显示两处登录,有两个办法,1是每次注销IPAD的QQ登录,2是隐身(IPAD上不能开着QQ,可以后台);这样电脑上就不会显示两处登录了。不过这没有解决根本问题,要真正解决问题可能只有成为QQ会员。谢谢大家支持!
去买一个吧 修了就不好用了 用502+黄瓜试试吧 哈哈哈
把移动平台下的QQ程序都卸载了,就会解决PC上一直提示QQ多处登录的问题