用ipad收发邮件的問題!ipad收邮件能下载附件吗?word文档之类的。 用ipad发邮件能添加附件吗?

4个回答 默认排序

已采纳
当然可以。
1、如果在ipad上设置了一个邮箱为你的163邮箱,进入系统默认装好的Mail应用就可以收到邮件,直接点击附件就可以预览。如果想保存下来,则需要安装一种文字处理的应用。
2、如果在ipad上设置的邮箱不是163邮箱,则去ipad自带的浏览器Safari,进入163的邮箱地址,去收邮件,点击直接也直接浏览。
3、下面讲如何保存,需要安装一种文字处理的应用,如你自己提到的Pages,现在免费,去APP里查找Pages,安装就可以了。
4、如果ipad里装有几种文字处理APP,在预览附件后,点击白色区域,上面弹出一行,两个选项:在Pages中打开,或其他打开方式,你点击一下在Pages中打开,这个word文件就保存到Pages中(导入需要几秒或更长时间),以后断网也可以打开了。
iPad本身是有邮件附件发送功能的.不过比较鸡肋.比如在浏览图片的时候,点那个弯弯的箭头就显示了通过e-mail发送.或者在其他办公软件如iwork可以点击发送邮件按钮发送邮件.
你也可以通过appstore里面的第三方软件来帮你发送. 比如group e-mail可以批量发送附件.
可以!!!
用IFILE或是别人的软件找到要发的附件。一般软件有邮件的图标。点一下就会自动变成附件的邮件了
收邮件的时候附件,可以长点击那个附件,然后就会出来一个菜单,你可以选择保存或者打开,比如可以使用IFILE打开,就可以保存了!