ipad可以刷windows10系统吗

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,不过你可以去维修店刷机,刷成win10系统的。不过这样就感觉怪怪的了。
可以,不过这个?目前没有问题吗?
刷回win10
有。可以啊,大部分软件都支持
现在Windows系统中最高的版本是Windows 7操作系统,不过不支持从XP直接升级到Windows 7,所以您要是想用Windows 7操作系统,只能直接安装Windows 7操作系统。
不存在系统关系。建议你使用WIN7比较大众化一点。
IPAD2不能刷windows7但是可以刷windows8,先到微软官方网站下载windows8体验包,接下来下载语言包,把你的ipad2连接电脑,下载windows8虚拟包文件,连接IPAD到你的电脑,选择大容量存储器,接下来,安装虚拟包,再来复制windows8到PAD,重启安装
IPAD不能刷别的系统 而且win7不支持平板电脑