弱问:goodreader可以将文件从ipad上传至电脑吗?

6个回答 默认排序

已采纳
一直没有找到方法,不知道哪位指点下,如何将IPAD里的照片批量回传给电脑?当然是指WIFI下,呵呵,谢谢先
1、网络延迟。
2、二者不是同一账号。
3、网络故障。
解决办法:
1、确认有良好的网络环境。
2、确认二者账号一致。
3、刷新电脑版百度云。
云端数据同步需要一定时间,请您稍等片刻再次查看。如超过15分钟仍未同步,可以联系客服
离线文件是直接传完,然后你可以下载就好了
请先安装设备的驱动!电脑不是神,你没安装ipad驱动,插上设备他当然识别不了呀
计算机上安装iFunBox这个软件试试。
最简单的方法,你iPad上总有ifile把吧,打开它,然后下面有一个向像wifi信号强度的按键,点他,然后iPad会提示你在你的PC浏览器的地址栏输入一个网址,照他说的做,然后你就能看到你iPad上的所有文件,还可以互传文件,前提是越狱和联网
其实楼上说的数据线只能传输照片,我的方法可是什么都能传啊